当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 听证决策
  • 索引号: 15239372X/2021-00172
  • 发布机构: 大理州审计局

《大理州审计整改督查暂行办法》等3个制度的备案说明

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2021年06月21日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

一、制定背景

为了贯彻落实好《中共云南省委审计委员会关于进一步加强审计发现问题整改工作的意见》,以更加具体有力的措施推动审计整改取得实效,结合我州实际,制定审计整改3个制度。

二、政策创新及其依据

《中共云南省委审计委员会关于进一步加强审计发现问题整改工作的意见》(云审委发20204号)

三、重要数据指标来源

该项发文无数据指标。

四、征求意见情况

2021511日向州委办、州人大办、州政府办、州纪委监委、州委组织部,以及12个州级部门共计17家征求修改意见建议。截至2020518日,共收到13家书面反馈,其中:12家无修改意见建议,1家回复修改建议5条。经分析研究,全部予以采纳。

五、审议签批情况

2021615日经州委审计委员会第三次会议审议同意,由州委审计委员会委员办公室印发。

扫一扫在手机打开当前页